Liturgia ed ecumenismo: atti della XXXVI settimana di studio dell'Associazione Professori di Liturgia ; Monastero di Bose, 25-29 agosto 2008 - Boselli, Goffredo (Atti della ... settimana di studio dell'Associazione Professori di Liturgia, 2009)
Literaturangaben