Saudi-Arabien: ein Königreich im Wandel? - Freitag, Ulrike (Schöningh, 2010)
Beiträge zu aktuellen gesellschaftlichen Entwicklungen und politischen Reformen in Saudi-Arabien, entstanden nach einer Reise von Studenten der Islamwissenschaft 2008. (Elisabeth Mair-Gummermann)