Lingua mea calamus scribae: mélanges offerts à madame Marie-Noe͏̈l Colette par ses collègues, étudiants et amis - Saulnier, Daniel; Colette, Marie-Noëlle; Colette, Marie-Noëlle (Études grégoriennes, 2009)
Bibliogr. Marie-Noel Colette S. [363] - 368