Grau sind nur die Haare: Handbuch für die neue Seniorenarbeit - Fetzer, Susanne (Aussaat-Verl., 2010)
Neue Erkenntnisse aus der Altersforschung; mit praktischen Beispielen für kirchliche und allgemeine Seniorenarbeit. (Sigrid Schuster-Schmah)