Das Wilhelmitenkloster Wasungen - Wölfing, Günther (Jahrbuch, 2009)
Um 1299 gegründet, 1554 aufgehoben. Geschichte und Rechtsgeschichte des Klosters, Beschreibung der überwiegend nicht erhaltenen Bauten.