Caspar Borner (†1547) und seine Bücher: einbandkundliche Merkmale als ein Mittel, die Privatbibliothek des Rektors der Leipziger Universität bei der Einführung der Reformation zu rekonstruieren - Jacottet, Sylvie (Einband-Forschung, 2009)
Zuordnung vor allem von Einbänden Adolar Baldensheyms (gest. 1544).