Kasel Albrechts von Brandenburg aus rot-goldenem Seidengewebe mit Kreuz in Perlstickerei - Pregla, Barbara (Der Merseburger Dom und seine Schätze, 2008)
Aus dem Gewänderinventar des Merseburger Domstift