Altarflügel mit den vier Erzengeln und den Lateinischen Kirchenvätern - Hörsch, Markus (Der Merseburger Dom und seine Schätze, 2008)
ehemals Evangelische Kirchengemeinde Frankleben, jetzt Schatzkammer der Merseburger Doms