Beiträge zur urchristlichen Theologiegeschichte - Kraus, Wolfgang; Müller, Ulrich B. (Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft / Beihefte, 2009)
Am 25. März 2008 feierte Ulrich B. Müller seinen 70. Geburtstag. Aus diesem Anlass veranstaltete die Fachrichtung Evang. Theol. der Univ. des Saarlandes vom 18. - 20. April 2008 ein Symposion zum Thema "Urchristliche Theologiegeschichte".