Männer - das schwache Geschlecht und sein Gehirn - Hüther, Gerald (Vandenhoeck & Ruprecht, 2009)
Der Autor befasst sich mit den biologischen Grundlagen des männlichen Geschlechts, beschreibt den Prozess der Mannwerdung und macht dabei deutlich, dass der Mann ihn einengende Verhaltensmuster im Gehirn auch wieder auflösen kann. (Reinhold Heckmann)