Jägerin und Gejagte: Sachbuch, Lesung - Kuegler, Sabine; Grass, Helene; Stockmann, Wolfgang (Random House Audio, 2009)
Das "Dschungelkind" setzt seine Geschichte fort: Die Autorin erzählt über die bitteren Jahre, als sie von Westpapua nach Europa kam und sie ihren Platz zwischen den Kulturen finden musste