Lernerfolg ist lernbar: 22 x 33 handfeste Möglichkeiten, Freude am Verstehen zu kriegen - Müller, Andreas (hep, 2009)
Die Karten bieten 726 Möglichkeiten, seine eigenen Lernziele und Vorhaben zu gestalten. Sie machen das Lernen gestaltbar.