Glück und Wohlwollen: Versuch über Ethik - Spaemann, Robert (Klett-Cotta, 2009)
Robert Spaemann legt mit »Glück und Wohlwollen« einen eigenen, teleologischen »Versuch über Ethik« vor, der höchste Beachtung gefunden hat.