Kirchbau.de: das Portal zum Kirchenbau, Sakralarchitektur, Kirchenpädagogik und sakraler Architektur ([Verlag nicht ermittelbar], 2000)
Das Portal dient als Forum für Fachleute und Interessierte zum Thema Kirchenbau. Es ist entstanden seit 2001 als nichtkommerzielles, privat organisiertes Projekt in Kooperation mit kirchlichen Stellen. Inzwischen sind mehr als 5.000 Kirchenbauten erfaßt, die mit diversen Sucheinstiegen zugänglich sind.