Barocke Möbel für Stift Göttweig - Bohr, Michael (Studien und Mitteilungen zur Geschichte des Benediktinerordens und seiner Zweige, 2009)
Arbeiten von Heinrich Johann Holdermann und Franz Anton Staudinger.