Gott sitzt am längeren Hebel: die Erfahrungen der Familie Kulakow unter der sowjetischen Herrschaft - Kulakov, Mikhail (Advent-Verl., 2009)
Dieses Buch erzählt die Lebensgeschichte von Pastor Michail Kulakow, der jahrzehntelang die Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in der Sowjetunion geleitet hat. Dieses Buch ist nicht nur eine bewegende Autobiographie, sondern gibt auch tiefe Einblicke in die Situation der Adventisten unter der sowjetischen Herrschaft.