Ich bin hingeschüttet wie Wasser: spirituelle Impulse für Menschen in der Krise der Lebensmitte - Rosenberger, Michael (Echter, 2009)
midlife crisis, Burnout oder (Chronique) Fatigue-Syndrom. Mit diesen Begriffen werden Krisen bezeichnet, die Menschen vornehmlich in der Lebensmitte erfassen, mit heftigen psychischen wie körperlichen Folgen.