Neue Jugendgottesdienste: kreativ - motivierend - praxisnah - Seidl, Marina (Don Bosco Medien, 2009)
20 Jugend- und Schulgottesdienste, zugeschnitten auf die Bedürfnisse heutiger Jugendlicher: motivierende Schuljahresanfangs- und Schlussgottesdienste, Themenfeiern, die die Lebensfragen junger Menschen in den Blick nehmen sowie neue liturgische Formen, die sich besonders an stärker religiös interessierte Jugendliche richten. Das Buch bietet wertvolle Anregungen, die schnell und unkompliziert umgesetzt werden können. Altersstufe: 12 bis 18 Jahre