Justus Jonas (1493 - 1555) und seine Bedeutung für die Wittenberger Reformation: [IV. Frühjahrstagung zur Wittenberger Reformation im März 2003 ...] - Hund, Johannes (Leucorea-Studien zur Geschichte der Reformation und der Lutherischen Orthodoxie, 2009)
Jonas, Justus (Jodokus Koch): Luther. Reformator, 1. Superintendent in Halle. Prof. an d. Univ. Wittenberg. Geb. 5.6.1493 Nordhausen; gest. 9.10.1555 Eisfeld.