Das antike Zypern: Aphrodites Insel zwischen Orient und Okzident - Schollmeyer, Patrick (Zaberns Bildbände zur Archäologie Sonderbände der Antiken Welt, 2009)
Zypern - ein historisch geprägtes multikulturelles Freiluftmuseum.