Evangelisches Kirchengesangbuch: Ausgabe für die evangelisch-lutherischen Kirchen Niedersachsens ; Hannover (Schlüter, 1951)
Inhalt: Lieder Nr. 1-394; Liederanhang zum Evang. Kirchengesangbuch für die Evang.-Luth. Kirchen in Niedersachsen Nr. 400-483; Die Verfasser der Texte und Weisen der Gesangbuchlieder; Gebetbuch zum Evang. Kirchengesangbuch; Der kleine Katechismus Doktor Martin Luthers; Lektionar der VELKD; Gottesdienstesordnungen; Introiten; Versikel; Alphabetisches Verzeichnis der Texte und Melodien