Alfred Kirchhoff - Ule, Willi (Geographischer Anzeiger, 1907)
Kirchhoff, Karl Reinhold Alfred: Geograph u. Heimatgeschichtsforscher, Professor an der Universität Halle (1873-1904). Geb. 23.5.1838 Erfurt; gest. 8.2.1907 Leipzig-Mockau.