Jahrhundertbilanz- erweckungsfasziniert und durststreckenerprobt: 100 Jahre Mülheimer Verband Freikirchlich-Evangelischer Gemeinden ; ein Beitrag zur Erweckungsgeschichte im 20. Jahrhundert und zur Entstehung der Pfingstbewegung in Deutschland - Vetter, Ekkehart (Missionsverl. des Mülheimer Verbandes Freikirchlicher-Evangelischer Gemeinden, 2009)
Erweckung - eine Sehnsucht, die viele Christen teilen. Sie ist in der Regel auf die nahe Zukunft ausgerichtet. Frisches, ansteckendes, motivierendes geistliches Leben - den Wunsch danachtragen Menschen in unterschiedlichsten Kirchen in sich. Motiviert und genährt werden aber kann diese Sehnsucht auch durch die Vergangenheit. Dies ist das Anliegen der "Jahrhundertbilanz".