Duden - deutsche Geschichte: was jeder wissen muss - Emmerich, Alexander (Allgemeinbildung kompakt, 2009)
Ereignischronologie der deutschen Geschichte, gegliedert in 10 Epochen - vom Marsch der Kimbern & Teutonen im 2. Jh.v.Chr. bis zur Finanzkrise 2008/09 in der Berliner Republik.