Veritatis splendor: intellect, will, and freedom in Human Acts - Meyer, John R. (Angelicum, 1995)
Überlegungen zur Enzyklika "Veritatis Splendor"; Krise der Moral; Bedeutung der Freiheit; Entscheidung zwischen Gut und Böse; Naturrecht