"Optio praecipua pauperum": De ecclesiali pro pauperibus optione tamquam theonomae moralitatis criterio - Pastor Piñeiro, Félix Alejandro (Periodica de re canonica, 1992)
Die Fragestellung dieses Aufsatzes bezieht sich auf die kirchliche Option für die Armen als moralisches Kriterium