Herr, wann hätten wir dich je leidend gesehen?: Leiden und Kreuz Jesu Christi aus der Sicht der Befreiungstheologie im Unterricht - Haunhorst, Benno (Religionsunterricht an höheren Schulen, 1986)
Leiden und Kreuz Jesu Christi aus der Sicht der Befreiungstheologie im Unterricht