Grundrechte und Kirche - Zacher, Hans F. (Stimmen der Zeit, 1986)
Der Autor beschäftigt sich mit dem Verhältnis der katholischen Kirche zu den Grundrechten. Er zeigt die Dimensionen dieses Verhältnisses auf, fragt nach dem Auftrag der Kirche und ihrer Rede von den Grundrechten, berichtet über Grundrechte in der Kirche und im CIC/1983