Dietrich Bonhoeffer - Gremmels, Christian (Religion heute, 1986)
Inhalt: D. Bonhoeffer - Christ im Widerstand. Christen und Heiden - Gedicht von D. Bonhoeffer. Die Propheten gehen noch immer zwischen uns. Ja, wenn heute einer so aussehen würde ...? Lebensbild D. Bonhoeffer