Grundrechte des Christen in Kirche und Gesellschaft: zum Internationalen Kongreß für Kirchenrecht in Fribourg - Lüdicke, Klaus (Herder-Korrespondenz, 1980)
Es handelt sich um den Bericht über den Internationalen Kongress der Consociatio Studio Juris Canonici Promovendo in Fribourg, der sich mit den Grundrechten der Christen in Kirche und Gesellschaft befasste