Johannes Calvins Theologie: eine Einführung - Plasger, Georg (Vandenhoeck & Ruprecht, 2009)
Systematischer Überblick über das theologische Denken des Reformators Johannes Calvin (1509-1564). Thematisiert wird u.a. sein Verständnis der Heiligen Schrift, dder Schöpfung, der Sünde, der Kirche und der Sakramente