Demnach durch des Allerhöchsten sonderbare Fügung Der Durchläuchtigste Fürst und Herr/ Herr Adolph Friederich/ Hertzog zu Mecklenburg ... mit ... Herrn Christian Wilhelms/ Fürsten zu Schwartzburg ... Zweyten Princessin Tochter Erster Ehe/ ... Princessin Christianen Aemilien Anthonien/ Princessin zu Schwartzburg/ ... Sich in eine Christliche Ehe-Verbindung eingelassen ... - Adolf Friedrich II. Mecklenburg-Strelitz, Herzog; Emilie Mecklenburg-Strelitz, Herzogin ([Verlag nicht ermittelbar], 1705)
Fürbitte zur Eheschließung von Christiana Aemilia Anthonia und Adolph Friederich