"Segensvoll für den Einzelnen und die Gesellschaft": die Anfänge der St.-Servatius-Kirche in Duderstadt als evangelische Pfarrkirche 1808 - Otte, Hans (Eichsfeld-Jahrbuch, 2008)
Spätgotischer Bau, seit 1808 evangelische Pfarrkirche.