Vatikanstadt: neue rechtliche Regelungen erlassen - Ruh, Ulrich (Herder-Korrespondenz, 2009)
Seit Anfang dieses Jahres gilt ein neues Gesetz über die Quellen des Rechts für den "Staat der Vatikanstadt". Dort muss die Geltung italienischer Gesetze künftig ausdrücklich anerkannt werden.