Die Melodien (Handbuch der deutschen evangelischen Kirchenmusik)
Schulschiff Deutschland; Das schönste Schiff an der Waterkant, das ist die MS Helgoland; Ein Vegesacker Matjes; saul in Bremerhaven; Bremen, die Stadt am Meer; Hein, duck di, dor kummt 'n dicken Damper; Wir sind die Fans von SV Werder