Grundlagen in theologischer Perspektive (Wirtschaftsethik., 1984)
Arthur Rich: Wirtschaftsethik. 1. Band: Grundlagen in theologischer Perspektive. Gütersloher Verlagshaus Gerd Mohn, Gütersloh 1984, 270 Seiten, 38 DM