Die Templer - Sarnowsky, Jürgen (Beck'sche Reihe C. H. Beck Wissen, 2009)
Geschichte und Organisation sowie geistige und wirtschaftliche Bedeutung des Ordens der Tempelritter - von der Gründung 1119 bis zur blutigen Zerschlagung im Jahre 1312.