Konfession: evangelisch: Basiswissen - Hülsmann, Matthias (Gütersloher Verlagshaus, 2009)
Knappe und verständliche Informationen über das Christentum: Entstehungsbedingungen und Inhalte des Alten Testaments, die Evangelien, Jesus, Paulus, die Reformation, die religiöse Ethik, die Spiritualität u.a.m.