Gott lädt uns ein: Kirche und heilige Messe ; kurz & bündig erklärt - Weyers, Klaus (St.-Benno-Verl., 2009)
Auf äußerst unterhaltsame und lebendige Art erklärt der bekannte Autor und Exerzitienmeister Klaus Weyers, was in und an Kirchen zu sehen und zu erleben ist: die Architektur und Einrichtungsgegenstände von Kirchen, den Ablauf der heiligen Messe und die Bedeutung der einzelnen Bestandteile. Lassen Sie sich zu einer ebenso informativen wie spannend-unterhaltsamen Kirchenführung einladen, die sowohl als Einführung nicht nur für Christen als auch zur Vertiefung geeignet ist. Ein zusätzliches Kirchen- und Messlexikon bietet eine leicht verständliche Erklärung der wichtigsten Begriffe. Mit diesem Buch macht es Spaß, Kirche zu entdecken. (Verlagsinfo)