Lexikon nichtchristlicher Religionsgemeinschaften - Baer, Harald; Gasper, Hans; Sinabell, Johannes; Müller, Joachim; Becker, Thomas (Herder, 2009)
Das Lexikon stellt in 90 Artikeln und einem einleitenden Essay die nichtchristlichen Religionsgemeinschaften vor und berücksichtigt darüber hinaus wichtige Stichworte wie Dialog, Toleranz oder Spiritualität. (LK/B: Burchert)