Das ist evangelisch: 10 Merkmale des protestantischen Lebens - Uhl, Hans-Michael (Kreuz-Verl., 2009)
Illustrierte Darstellung der charakteristischen Mekmale des evangelischen Glaubens in 10 Kapiteln: Gesangbuch, Abendmahl, Konfirmation, Frauenordination, Kirchentag u.a.