Magische Orte: pilgern in Deutschland - die wiederentdeckten Jakobswege ; staunen in Bolivien - auf dem Hexenmarkt von La Paz ; zauberhaft reisen - von der Wüste bis Hollywood, Energiequellen für jedermann - Arnu, Titus (Geo special, 2008)
Reihenüblich angelegtes, mit zahlreichen Fotos ausgestattetes Heft über magische Orte und Kultstätten wie die Jakobswege, die Osterinsel, Atlantis oder Stonehenge, Die Übersichtskarten und touristischen Hinweise bieten erste Informationen und dienen der Einstimmung für die Reiseplanung (S. Luther-Feddersen)