Die Steinmetzzeichen am Neumünster in Würzburg - Hofmann, Elmar 19XX- (Würzburger Diözesangeschichtsblätter, 2008)
Steinmetzzeichen aus der Erneuerungsphase, um 1220 - Mitte 13. Jahrhundert; Vergleichstabellen zu anderen Bauten.