Konfessionskunde: Handbuch der Kirchen, Freikirchen und christlichen Gemeinschaften - Holthaus, Stephan (Edition FTH, 2008)
Diese Buch schlägt Schneisen in das Dickicht der konfessionellen Landschaft. Es vermittelt grundlegende Fakten zu Geschichte und Theologie der wichtigsten Konfessionen. Wer wissen will, was andere denken und glauben, ist hier genau richtig. Diese Buch vermittelt grundlegende Fakten zu Geschichte und Theologie der wichtigsten Konfessionen. Mit einer Einführung in die Konfessionskunde und Anhängen über die Evangelische Allianz und die Evangelikalen.