Riten, Gesten, Zeremonien gesellschaftliche Symbolik in Mittelalter und Früher Neuzeit ; [Berner Mittelalter-Zentrum ... Ringvorlesung des Wintersemesters 2005/6] - Bierende, Edgar 1965-; Bretfeld, Sven; Oschema, Klaus 1972-; Berner Mittelalter-Zentrum (Berlin [u.a.] De Gruyter, 2008)
Methodik am Beispiel -- Liturgie -- Recht -- Politik -- Nachbetrachtungen -- Anhang
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Symbolism -- Europe -- History; Aufsatzsammlung