Aus der Bibliothek des Johanniterordens in Baden-Württemberg: eine Publikation zur Ausstellung "Der Johanniterorden in Büchern, Urkunden und Bildern" aus Anlass des 150jährigen Bestehens der Baden-Württembergischen Kommende des Johanniterordens ; Badische Landesbibliothek, Karlsruhe, 20. September 2008 bis 10. Januar 2009 - Raap, Christian; Neubauer, Hans W. (Badische Landesbibliothek, 2008)
Ein Depositum in der Badischen Landesbibliothek