Missionsbräute: Pietistinnen des 19. Jahrhunderts in der Basler Mission - Konrad, Dagmar (Basler Zeitschrift für Geschichte und Altertumskunde, 2001)
Die Frauen stammten zu einem großen Teil aus Württemberg