Der Grundsatz lex orandi - lex credendi und die liturgische Dimension der Hierarchie der Wahrheiten - Schulz, Hans-Joachim (Liturgisches Jahrbuch, 1999)
"Lex orandi - lex credendi" und die Hierarchie der Wahrheiten. TR