Das Heil suchen: zu Salvador Dalis Bibelillustration "Die Heiligen Drei Könige" - Burrichter, Rita (Katechetische Blätter, 1998)
Die Autorin interpretiert das Bild, gibt Grundinformationen zu Dalis Leben und liefert Bausteine, mit denen das Bild im Unterricht auf die persönliche Situation der Schüler bezogen besprochen werden kann.