Ermächtigung zur Letztentscheidung über den Beratungsschein und einige "Alternativen" - Paschke, Gottfried (1999)
Der Verfasser bespricht die Frage nach dem moralischen Status des Ausstellens von Beratungsscheinen. TR
Keywords: Schwangerschaftskonfliktberatung